В ГК «Укроборонпром» надеются, что созданный на базе ГП «Николаевский судостроительный завод», станет успешным индустриальным парком.

Об этом сегодня, 19 апреля в Николаеве сказал гендиректор ГК «Укроборонпром» Юрий Гусев, передает корреспондент Інше ТВ.

– Мы сейчас активно общаемся с главой ОГА, областным советом относительно возможности сотрудничества… чтобы Николаевский судостроительный завод стал индустриальным парком, успешным индустриальным парком, возможно, одним из первых, который начнет функционировать по новому закону. Президент Украины поддержал идею создания на Николаевском судостроительном заводе индустриального парка. Сейчас мы с главой ОГА работаем над концепцией такого индустриального парка, чтобы привлечь инвесторов, возобновить производство, наполнить заказами Николаевский судостроительный завод, – сказал Юрий Гусев.

По словам главы ГК «Укроборонпром», в настоящий момент показатели ГП «Николаевский судостроительный завод» немного лучше, чем за предыдущие годы, но все равно «этого недостаточно для такого масштаба и потенциала предприятия, как Николаевский судостроительный завод».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *