За 9 месяцев 2020 года «МСП Ника-Тера», входящий в Group DF, уплатил более 187 миллионов гривен налогов и сборов в бюджеты разных уровней. В частности, отчисления предприятия в местный бюджет составили 43 миллионов гривен, а государственный бюджет был пополнен более чем на 143 миллионов гривен.

Об этом сообщает пресс-служба порта— Порт остается важным предприятием для экономики региона. Вопреки пандемии предприятие сохранило рабочие места, а также высокие производственные показатели. Мы продолжаем модернизацию и реализацию наших инвестиционных планов, – прокомментировал начальник порта Алим Агакишиев. 

Увеличение отчислений в местный бюджет стало возможным благодаря росту фонда оплаты труда, арендных платежей и налога на землю. 

Помимо выполнения своих обязательств перед государством по обеспечению поступлений в бюджеты разных уровней, «МСП Ника-Тера» уже третий год подряд инициирует ремонт  дорог общего пользования, выделяя собственные финансовые средства, людей и технику для восстановления дорожной инфраструктуры Корабельного района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *