В Николаеве предприятия морехозяйственного комплекса совместно реализовали проект по восстановлению участков дороги общего пользования.

Об этом сообщает пресс-служба порта.

Так, порт «Ника-Тера», входящий в Group DF, инициировал ремонт проблемных участков дорожного покрытия по улице Айвазовского в Корабельном районе.

Проект по восстановлению дороги профинансирован за средства «Морского специализированного порта Ника-Тера» и компании «Евровнешторг» присодействии городских властей Николаева.

Работы осуществлены подрядной организацией – КП «ЭЛУ-Автодорог», которая была отобрана на тендерной основе.  

– Помощь в благоустройстве Николаева – одно из направлений КСО нашего предприятия. Порт уже третий год подряд выделяет финансовые средства, людей и технику для восстановления дорожной инфраструктуры Корабельного района. Это не первый подобный проект. В 2018 году мы отремонтировали участки дороги по улицам Айвазовского и Уборевича. Годом позже к нашей инициативе присоединились ряд предприятий, расположенных по соседству. А в этом году мы объединили свои усилия с николаевскими властями и отремонтировали проблемные участки дорожного покрытия по улице Айвазовского и по проспекту Корабелов, – рассказал начальник порта «МСП Ника-Тера» Алим Агакишиев.

В пресс-службе отмечают, что дороги, на которых осуществлен ремонт, являются важной частью инфраструктуры Корабельного района. От их состояния зависят безопасность движения, качество жизни горожан и успешное функционирование бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *