В Николаеве об этом заявил глава фракции «Слуга народа» в парламенте Д. Арахамия в комментарии НикВести.

По его словам, в августе пройдет партийная конференция. «Мы готовимся к этому процессу. У нас около 10 городов, где будут выборы мэров и мы сразу, одномоментно, пакетом хотим это представить. Просто для того, чтобы не делать массу мероприятий с учетом карантина. Хотели бы все сделать в одном месте. Пока задумка такая. Мы хотели бы все сделать до 10 августа. Я хотел бы, чтобы приехал президент», — заявил Давид Арахамия.

В партии «Слуга народа» разрабатывают стратегии по решению проблем в городах Украины, которые следующие 5 лет будут реализовывать команда «Слуга народа» на местах. «Это будет конкретика, а не лозунги, какие они были всегда Сделать Украину красивее, лучше, ярче! Это будут конкретные 5-10 шагов, которые мы обещаем выполнить к концу каденции. Много здоровых и хороших идей», — отметил Давид Арахамия.

Он же рассказал, каким видит будущего мэра Николаева: «Мое мнение как горожанина, мэр — это хозяин города. Если этот хозяин допускает, что в городе убивают дороги на десятки миллионов гривен, а то и на сотни, и он считает, что не должен этим заниматься — все, что ему нужно — это выделить кусок земли (под площадку для отстоя транспорта — ред.). Мэр не умеет договариваться с органами государственной власти. Значит, повторюсь, такой мэр не нужен городу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *