Депутат Николаевского горсовета от партии «Слуга народа» Юрий Степанец ведет переговоры с японским посольством в Украине о привлечении грантовых средств на обустройство инклюзивного пляжа на территории парка «Победа».

Об этом в эфире программы «Диалог» на канале «МАРТ» рассказала глава фракции «Слуга народа» Татьяна Домбровская.

— Сегодня уже идут переговоры с японским посольством относительно привлечения грантовых средств на разработку инклюзивного пляжа. Этим занимается депутат Николаевского горсовета (фракция «Слуга народа», — прим.) Юрий Степанец, — рассказала Татьяна Домбровская.

Она также отметила, что юристы Департамента энергоэффективности и внедрения инновационных технологий, который выступает за передачу парка в свое распоряжение, рассматривают несколько вариантов сотрудничества с будущими инвесторами.

— Юристы сегодня рассматривают различные пути сотрудничества с инвесторами: это может быть концессия, либо инвестдоговора. Я считаю, что необходимо привлекать инвесторов, гранты, разные возможности, чтобы был бюджет инвесторов, а не городской, — заявила Татьяна Домбровская.

Татьяна Домбровская отметила, что горожане также смогут выразить свое мнение, а также поделиться идеями о развитии парка «Победа». Для этого в будущем будут проводиться общественные слушания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *