10 декабря состоялось плановое заседание правления ОО «РозУМ».

Председатель организации Петр Мойсол внес на рассмотрение ряд вопросов.

Первым стали рассмотрение заявлений горожан о вступлении в общественную организацию по рекомендациям членов «РозУМ». По словам П. Мойсола, расширение рядов общественной организации является одним из главных вопросов сегодня.

В итоге обсуждения в ряды общественной организации было принято 10 новых членов. Это горожане, имеющие опыт работы в государственных структурах, предприниматели и рядовые горожане, которые имеют активную жизненную позицию и готовы принимать активное участие в совершенствовании системы управления громадой Николаева.

В планах ОО «РозУМ» объединение усилий в достижении своих задач при участии уже действующих в Николаеве общественных организаций. На данное время проводятся консультации, которые в конечном итоге должны завершиться подписанием Меморандума о сотрудничестве.

Вторым вопросом члены правления обсудили приоритетные направления работы членов «РозУМа» на данном этапе. При этом глава правления огласил анализ проведенного совместного заседания Совета рынка недвижимости г. Николаева и ОО «РозУМ», которое состоялось 6 декабря в малом зале городского совета.

Члены правления пришли к выводу, что на сегодняшнем этапе функционирования «РозУМа» приоритетными  станут три направления. Это:

— взаимодействие с депутатами городского совета по принятию нового Устава территориальной громады г. Николаева, что потребует представления документа на заседания депутатских комиссий;

— взаимодействие с департаментом по предоставлению административных услуг и депутатским корпусом, чтобы существенно улучшилось качество предоставления админуслуг для жителей Николаева;

— изучение проблем, тормозящих принятие депутатами городского совета решений по земельным вопросам и выработка предложений для разрешения существующих проблем.

ОО «РозУМ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *