Как сообщает AgroPravda.com, New Holland Agriculture в Украине решил расширить свои возможности, и представляет новую линейку почвообрабатывающей техники.

Напомним, как сообщала AgroPravda.com, New Holland Agriculture уже давно и активно интересуется техникой для обработки почвы, но до сего года в Украине испытывались лишь тестовые образцы.

В частности, в прошлом году проводились испытания первого для нашего рынка плуга New Holland – серии PX, предназначенного для самых тяжелых условий эксплуатации.

Линейка плугов очень широкая, под тракторы от 55 л.с. до 360 л.с. от 3 до 8 корпусов. Все они характеризуются качественной сталью, прочной и мощной рамой. При этом рама плуга не имеет сварных соединений – все усилители закреплены болтами.

История же началась еще до 2016 г., когда к бренду New Holland Agriculture присоединились суб-бренды Kongskilde и Overum – производители оборудования по обработке почвы, заготовке кормов и посеву.

К 2019 году был разработан ряд техники с непосредственным участием американского бренда, и New Holland максимально воспользовался 160-летним опытом Kongskilde.

Кроме того, уже в 2020 г. New Holland Agriculture заключил партнерство с Maschio Gaspardo, и расширил линейку своей техники для почвообработки новыми стерневыми культиваторами моделей SDM и SDH, а также глубокорыхлителями SUM и SUX.

В начале партнерства эту технику планировали реализовывать в некоторых странах Западной Европе, однако рынок Украины не отстал от ЕС.

И дисковые бороны, и глубокорыхлители в Украине которые имеют большое разнообразие опций и комплектаций – чтобы максимально удовлетворить потребности в технике. Линейка новых агрегатов подходит для целого ряда тракторов New Holland — от универсальных тракторов T5 до больших 300-сильных T7.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *