Целых 26 лет я был добросовестным избирателем: ходил на выборы, возлагал надежды, верил, голосовал, разочаровывался, выбирал из «всех зол» наименьшее, снова надеялся, опять разочаровывался… При этом не состоял ни в каких партиях и никогда никуда не баллотировался, хотя имею опыт работы на государственной службе и даже соответствующую квалификацию — магистр госуправления)). На протяжении последних нескольких лет я постоянно вовлечен в общественную жизнь: сначала — отстаивая интересы родного города в вопросе концессии порта «Ольвия» (вместе с двумя неравнодушными коллегами-николаевцами), и вот уже год — с командой ОО «РозУМ», будучи первым замглавы этой организации, делаю все возможное, чтобы поменять существующие в городе неконструктивные подходы к принятию управленческих решений на местном уровне (более подробно об этом изложено на Facebook-странице ОО «РозУМ» в и на сайте организации www.rozum.mk.ua).

Я абсолютно убежден, что город может и должен быть чище, красивее, уютнее, комфортнее, богаче и безопаснее. Для этого необходимо всего лишь рационально распоряжаться имеющимися ресурсами, создавать условия для стартапов и поддерживать малый и средний бизнес. То есть — принимать разумные решения. Я также четко понимаю, что всё, чем мы, Николаевцы, десятилетиями недовольны, происходит в нашем городе исключительно с нашего же молчаливого согласия. И только от нас самих зависит уровень комфорта проживания в Николаеве. Именно поэтому я принял решение идти на выборы в качестве депутата городского совета, от партии «Наш край».

Почему от партии? Да потому что законодательство позволяет баллотироваться в местные советы только от политической партии. Почему от «Нашего края»? Потому что из пула всех партий именно эта не имеет «хозяина»-олигарха-бенефициара: все внутригородские вопросы решаются здесь, в Николаеве, а не «дядями» в Киеве. Кроме того, партия оказалась способной к самоочищению, избавившись от всем известных одиозных персонажей. «Наш край» идеологически ориентирован на решение местных вопросов, а не на большую политику, не имеющую никакого отношения к городским проблемам. И, что для меня не менее важно — в этой партии есть люди, которым я искренне доверяю и с которыми готов стоять плечом к плечу, в одном строю. В общем, дорогие друзья, я иду в депутаты, по округу в Заводском районе. В связи с этим прошу вас поддержать меня на выборах, поставив галочку около слов «Наш край» и указав цифру, соответствующую моей фамилии (позже назову эту цифру).

Верю в победу разума, в силу фейсбука и в то, что Николаев будет красивым, комфортным и безопасным! P.S.: отдельное спасибо за репосты. Задавайте вопросы — отвечу, как всегда, честно и искренне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *