Об этом рассказал и.о. директора департамента по предоставлению административных услуг В. Сухарников, сообщили на сайте Николаевского горсовета.

«В связи со смягчением карантина, чтобы исключить мошеннические действия по записи в департамент была восстановлена запись в текущей очереди. Соответствующее решение приняла комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности. То есть теперь николаевцы могут попасть к администратору/регистратору в порядке живой очереди. Это было сделано, чтобы не было простоя и администраторы/регистраторы постоянно принимали посетителей», — сказал Сухарников.

Также добавил, что запись через текущую очередь не гарантирует попадание к администратору/регистратору. Текущая очередь будет функционировать при условии соблюдения рекомендаций Главного государственного санитарного врача Украины, утвержденных Постановлением № 16 от 09.05.2020. Поэтому, во избежание скопления людей в помещении, запись в текущую очередь возможна лишь при условии неявки заявителя, который предварительно записывался онлайн.

В. Сухарников сообщил об изменении алгоритма записи к администратору/регистратору:
«Сейчас, чтобы получить административные услуги, 40 процентов посетителей могут записаться в режиме онлайн. Еще 40 процентов лиц могут попасть на прием к администратору/регистратору, предварительно записавшись через терминал в помещении департамента. А 20 процентов — это дополнительные талоны, по которым можно записаться в текущей очереди».
В этот же день на пленарном заседании депутаты предложили установить дополнительные скамейки для горожан, которые приходят в ЦПАУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *