1-й заместитель городского головы Виталий Луков обратился к трем депутатским комиссиям – по вопросам ЖКХ, бюджетной и земельной – с просьбой делегировать представителя для участия в рабочей группе по разработке программы развития рек и маломерного судоходства в городе Николаеве до 2023 года.

Об этом стало известно сегодня, 1 февраля, на заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации, передает Інше ТВ.

Как напомнил В.Луков, еще в прошлом году начался процесс разработки программы развития рек и маломерного судоходства в городе Николаеве до 2023 года. Поскольку изменился депутатский корпус, произошли изменения в исполнительных органах власти, поэтому комиссии по вопросам ЖКХ предлагалось делегировать в рабочую группу своего представителя, поскольку именно эта депутатская комиссия является профильной.

«Сейчас начались активные встречи. Я встречался с г-ном Ващиленко, как одним из инициаторов этой программы. Процесс так и не начался активно. Есть проект, но он очень-очень сырой. Так что начинать надо фактически сначала», – сказал Виталий Луков, пообещавший разработать программу до лета и подать на рассмотрение депутатского корпуса.

У депутатов, в принципе, не было возражений. Как отметил Владислав Чайка, городу сам Бог велел развиваться в этом направлении. «Я хочу, чтобы вы действительно разработали эту программу, в том числе, и с нашим представителем», – сказал Владислав Чайка.

Члены комиссии решили, что определятся с представителем в этой рабочей группе и сообщат Виталию Лукову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *